Brochette de Poulet au Citron Vert

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 3 heures
  • Difficulté : Très Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
Calories : 271 Kcal par personne
  • 4 Blancs de Poulet
  • 3 Citrons Verts
  • 1 cuillère à soupe de Miel Liquide
  • 0,5 cuillères à café de Curry en Poudre
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 1 Poivron Vert

Préparation de la recette

    Préparation des brochettes :

  1. Taillez les blancs de poulet et le poivron en morceaux. Montez les brochettes en intercalant poulet et poivron. Mettez-les dans un plat.
  2. Préparation de la marinade :

  3. Mélangez dans un bol, le jus de deux citrons verts, le miel, l’huile d’olive, le curry, du sel et du poivre.
  4. Versez la préparation sur les brochettes, couvrez avec un film alimentaire, laissez mariner trois heures au frais.
  5. Egouttez les brochettes, faites-les saisir 5 min à la poêle.
  6. Une fois caramélisées, ajoutez le dernier citron coupé en quartiers et la marinade. Laissez cuire encore 3 à 4 min et servez avec une semoule ou une salade.

Laisser un commentaire