Farfalle Sauce aux Petits pois et Haricots verts, au Yaourt et à la Menthe

Une recette trouvée ici comme d’habitude :

Farfalle Sauce aux Petits pois et Haricots verts, au Yaourt et à la Menthe Sur une idée de Interprofession des légumes en conserves et surgelés
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Quantités pour 2 personnes :
– 160 g de Farfalle (pâtes papillon)
– 75 g de petits pois en conserve (poids égoutté)
– 75 g d’ haricots verts en conserve (poids égoutté)
– 125 g de yaourt(s) nature
– 6 feuille(s) de menthe
– sel

Faites bouillir une casserole d’eau salée. Mettez les pâtes à cuire pendant le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes). Pendant ce temps, égouttez les petits pois et les haricots verts. Lavez et séchez les feuilles de menthe.

Mixez les petits pois ou les haricots verts avec le yaourt et les feuilles de menthe (après en avoir réservé quelques unes). Goûtez cette sauce et salez. Coupez les feuilles de menthe reservées en fines lanières.

Égouttez les pâtes en fin de cuisson. Mettez les dans un plat, versez la sauce froide, mélangez, parsemez de lanières de menthe et servez tout de suite.

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