Magret de Canard Rôti à la Gelée de Cerises Acidulées

Magret de Canard Rôti à la Gelée de Cerises Acidulées Sur une idée de les Confitures Bonne Maman
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 8 minutes

– 2 magrets de canard
– 150 g de gelée de cerises
– 5 cl de vinaigre balsamique
– 20 cl de crème fraîche liquide
– sel, poivre

A l’aide d’un couteau, striez légèrement le dessus du magret.

Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile puis placez-y les magrets côté peau. Faites préchauffer votre four à 100°C.

Laisssez cuire entre 5 et 8 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée puis placez-les au four pour les maintenir au chaud.

Dans la poêle où les magrets ont été cuits, ajoutez la gelée de cerises et le vinaigre balsamique, puis faites caraméliser.

Quand le mélange commence à devenir épais, déglacez avec de la crème liquide. Salez et poivrez puis corrigez l’assaisonnement.

Sortez les magrets du four puis tranchez-les et présentez-les sur une assiette. Nappez de sauce cerise.

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