A l’aide d’un couteau, striez légèrement le dessus du magret.
Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile puis placez-y les magrets côté peau. Faites préchauffer votre four à 100°C.
Laisssez cuire entre 5 et 8 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée puis placez-les au four pour les maintenir au chaud.
Dans la poêle où les magrets ont été cuits, ajoutez la gelée de cerises et le vinaigre balsamique, puis faites caraméliser.
Quand le mélange commence à devenir épais, déglacez avec de la crème liquide. Salez et poivrez puis corrigez l’assaisonnement.
Sortez les magrets du four puis tranchez-les et présentez-les sur une assiette. Nappez de sauce cerise.
A la place de la gelée de cerises, tu peux aussi mettre du miel avec le jus d’une (ou plusieurs) orange(s) pressée(s) c’est 1/3 – 2/3 au niveau des proportions et c’est tip top !
Bon appétit !