- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 3 heures
- Difficulté : Très Facile
- Coût de la recette : Bon marché
Calories : 271 Kcal par personne
- 4 Blancs de Poulet
- 3 Citrons Verts
- 1 cuillère à soupe de Miel Liquide
- 0,5 cuillères à café de Curry en Poudre
- 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
- 1 Poivron Vert
Préparation de la recette
- Taillez les blancs de poulet et le poivron en morceaux. Montez les brochettes en intercalant poulet et poivron. Mettez-les dans un plat.
- Mélangez dans un bol, le jus de deux citrons verts, le miel, l’huile d’olive, le curry, du sel et du poivre.
- Versez la préparation sur les brochettes, couvrez avec un film alimentaire, laissez mariner trois heures au frais.
- Egouttez les brochettes, faites-les saisir 5 min à la poêle.
- Une fois caramélisées, ajoutez le dernier citron coupé en quartiers et la marinade. Laissez cuire encore 3 à 4 min et servez avec une semoule ou une salade.