A l’aide d’un couteau, striez légèrement le dessus du magret.
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Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile puis placez-y les magrets côté peau. Faites préchauffer votre four à 100°C.
Laisssez cuire entre 5 et 8 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée puis placez-les au four pour les maintenir au chaud.
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Dans la poêle où les magrets ont été cuits, ajoutez la gelée de cerises et le vinaigre balsamique, puis faites caraméliser.
Quand le mélange commence à devenir épais, déglacez avec de la crème liquide. Salez et poivrez puis corrigez l’assaisonnement.![]()
Sortez les magrets du four puis tranchez-les et présentez-les sur une assiette. Nappez de sauce cerise.

A la place de la gelée de cerises, tu peux aussi mettre du miel avec le jus d’une (ou plusieurs) orange(s) pressée(s) c’est 1/3 – 2/3 au niveau des proportions et c’est tip top !
Bon appétit !